понедельник, 1 сентября 2014 г.

Я могу {все}! Этап №4. Зажигаем себя изнутри.

Привет всем!

За окном дождь, серое пасмурное небо, жутко сыро и ни малейшего намека хоть на лучик солнца. Раньше бы меня это стало угнетать и расстраивать, но теперь это не является поводом для расстройства, ведь я могу уделить своему творчеству чуть-чуть больше времени. Сделать еще один шаг на пути к совершенству и мастерству. И это будет моей первой спичкой, мое зажигалочкой, всем тем, о чем говорит Таня Дудкина в 4 этапе проекта "Я могу {всё}!".




На самом деле, прочитав Танин пост, ну просто не возможно не зажечься. Меня прям прёт от всего этого. Я сама собой горжусь, что внутри меня разжегся этот огонек вдохновения и творчества. И я уверена, что когда закончится этот проект, и как только в моих мыслях проскочит пессимистичная нотка, я буду вновь и вновь перечитывать Танины посты, до тех пор, пока это не станет моим жизненным принципом. Но я чувствую, что это уже так и случается. 

На этих выходных я ездила на встречу со своими подружайками!! И мы зажгли! И я думаю удалось зажечь одну из них! По крайней мере, дать маленький пинок к новым рассуждениям и пересмотру своей жизненной позиции. И я чувствовала, что я прям Таниными словами говорила!))) Хотя, еще совсем недавно, такие слова нужны были мне. Но самое ведь главное, чтоб человек этого хотел и желал, и я думаю, я с могу ее убедить в том, чтоб она начала меняться изнутри. Я думаю, Танюша, ты не будешь против, что я процитировала пару твоих фраз из 4 этапа. Ведь когда я прочитала его, я поняла, это как раз то про что мы с моей подружкой говорили. Правда, вчера меня ее ответ немного расстроил. Она сказала, "что у нее не все так уж и плохо...Все хорошо, правда.. просто иногда не хватает огонька". И это прям твои слова Тань: 
"Самое страшное по отношению к себе, что может сделать человек - это методичный самообман. Нет, у меня все хорошо. Нет, мне не надо помогать. Нет, я могу все сама."
Причем, знаете чему я была поражена больше всего?, что другая наша подруга говорит ей, "что это лучшее, что у тебя есть, тебе не нужно ничего менять, наслаждайся этим!" Блииин, ну как можно так говорить!!! Я просто была в ярости и попросила ее вообще лучше помолчать, чем говорить такое.!

Таня правильно рассуждает, когда говорит о детях. Ведь это самая главная моя зажигалочка.  Да я вообще уже не представляю свою жизнь без него.И что вообще я делала раньше? Как жила? Как проводила свой день? Только он, и еще раз он, подталкивает и дает силы на новые достижения. Несмотря на то, что вечером уже будешь уставшим от целого дня проведенного с ним, но только уложив его спать, заряд энергии полученный от его улыбок, его смеха, тянет тебя за стол, чтоб сотворить что-нибудь такоооое!

А еще меня очень зажигает ожидание какого-нибудь момента, который должен скоро произойти. Ну, вот например, сейчас я жду октября и отпуска. Еще не купив билеты я начала подготовку. И меня прям прёт от составления всякого рода списков и продумывания всего до мелочей. Мы всю свою жизнь чего-то ждем и строим планы. Вот, например, также было когда я готовилась к своей свадьбе, потом когда ждала появления на свет своего сыночка. Я не могла и дня прожить не фантазируя как и что будет. Где будет стоять кроватка, какое постельное белье купить, ну и т.д. И вот от таких подготовок у меня прям бабочки в животе летают. 

Что бы меня раскрыло по новому? Я думаю, еще один ребенок)! Ведь он будет совершенно другой, я в этом на 100% уверена. Не бывает прям одинаковых детей. И я уверена, он бы меня подтолкнул бы на новые открытия и увлечения. А я ведь умею и вязать (спицами и крючком, это все от мамы...сколько она вязала когда я была маленькая!!!), и даже шить (тоже от мамы). Сколько я себе нашила юбочек и топиков, когда училась в школе. И ни у кого таких не было, только у меня. И вполне прилично тогда получалось. И вышивать я умею. Вот только отточить все эти навыки, и будут получатся отличные вещички. 

А еще я хочу научиться обрабатывать фотографии. Но не те, что с предметами на фото, а те, что с людьми. И я знаю, что я смогу, и у меня все получится. И это не так уж и сложно. Но как всегда, мы все списываем на нехватку времени. У меня правда стоит старая версия photoshop, но я прям завтра же пойду и куплю новую. Ведь мы можем всё!

И, работа обо мне. Не знаю почему, но сразу подумалось про время, когда я была беременна. Хотя, я знаю почему, наверное уже пора опять вернуться в то состояние))) Тогда, я так этого ждала, так хотела стать мамой, всю жизнь об этом мечтала. Я с детства жила и видела вокруг любовь и заботу родителей. И теперь у нас большая семья, у родителей уже шестеро внуков, и седьмой на подходе. Вот поэтому то, я и люблю деток. Поэтому то, состояние беременности и близко мне по духу. В нем вся я, милая, нежная, чувственная. В ожидании своего чуда....








Спасибо всем за внимание! 

7 комментариев:

  1. красивая работа! :) да, это и вправду такой "интересный" период в жизни...и дети, так вдохновляют! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милый пост) Желаю скорее начать работать в новой версии Фотошопа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Будем стремиться к совершенству!)

      Удалить
  3. Детки действительно очень вдохновляют! Я уже в третий раз переживаю эти волнующие ощущения! Присоединяйтесь!:))

    ОтветитьУдалить
  4. О, да-а-а-, беременность-это клево!!! Отличная работа и пост написан интересно!

    ОтветитьУдалить